Admin
..:: صـــاحـب المنــتـدى ::..
||•الجنس•|: : ||•مسآهمآتے•| : 3462 ||تـقـييمےُ•|: : 1 تاريخ التسجيل : 24/01/2013
| موضوع: طريق عمل الرواني 29/8/2015, 8:16 pm | |
| طريق عمل الرواني ان هذه الاكلة من اصل تركيو تتكون من الارز والحليب أما طريقة عمل اكلة الرواني كالتالي : المكونات :
1_ خمس بيضات 2_ كوب واحد من السكر 3_ كوب واحد ونصف من دقيق البيض 4_ ربع كوب دقيق سميط 5_ بيكنج باودر وفانيليا 6_ قطر
طريقة التحضير :
1_ خلط البيض مع السكر والفانيليا خلطا جيدا 2_ ضعي في وعاء العجين الابيض و الدقيق والبيكنج باودر ودقيق السميط وقومي بخلطهم جيدا 3_ اضيفي خليط البيض والسكر والفانيليا الى وعاء العجين وقومي بمزجهم جيدا وقومي بوضع الخليط الذي ق متي بخلطه في صينية متوسطة الحجم يكون بداخلها سمن دقيق وضعيها في الفرن الى ان تجهز وتنضج ولا تقومي بفتح الفرن الا بعد فترة من 20 دقيقة
4_ اسقيه بالقطر ورشي على وجه الصينية جوز الهند .
| |
|
fadhad ..:: عــــضــــو متــمــيـز ::..
||•الجنس•|: : ||•مسآهمآتے•| : 100 ||تـقـييمےُ•|: : 25 تاريخ التسجيل : 29/08/2015
| موضوع: رد: طريق عمل الرواني 30/8/2015, 1:22 pm | |
| تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه .. يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ | |
|
monymony ..:: عــــضــــو فـــضـي ::..
||•مسآهمآتے•| : 460 ||تـقـييمےُ•|: : 1 تاريخ التسجيل : 01/09/2015
| موضوع: رد: طريق عمل الرواني 3/9/2015, 7:32 pm | |
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بموضوعك الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل دمت بألف خير | |
|
MEDECINEDZ ..:: عــــضــــو ذهــبـي ::..
||•مسآهمآتے•| : 502 ||تـقـييمےُ•|: : 1 تاريخ التسجيل : 04/09/2015
| موضوع: رد: طريق عمل الرواني 5/9/2015, 11:54 am | |
| شبكة غرداية التعليمية
شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
واصل تالقك معنا فى المنتدى
بارك الله فيك أخى ...
ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
| |
|
عاشقة الاحلام ..:: عــــضــــو فـــضـي ::..
||•مسآهمآتے•| : 460 ||تـقـييمےُ•|: : 1 تاريخ التسجيل : 07/09/2015
| موضوع: رد: طريق عمل الرواني 8/9/2015, 8:36 pm | |
| ممتاز
جزيت كل خير
وبارك الرحمن فيك | |
|