شبكة غرداية التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى التعليم و التكوين الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة تحضير قلب اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
..:: صـــاحـب المنــتـدى ::..

..:: صـــاحـب المنــتـدى ::..



||•الجنس•|: : ذكر
||•مسآهمآتے•| : 3462
||تـقـييمےُ•|: : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2013

طريقة تحضير قلب اللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير قلب اللوز   طريقة تحضير قلب اللوز Empty23/3/2013, 9:22 pm

queen

farao

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


احسن طريقة لتحضير قلب اللوز

هذه أفضل وصفة مجربة وناجحة لتحضير حلوة قلب اللوز و التي تحلو للجميع بصناعتها أو شرائها خلال شهر رمضان المبارك للتحلية

المقادير اللازمة

نقدم لكم المقادير اللازمة للحصول على صينية بالحجم الذي يباع
الكيلة المستخدمة = فنجان

4 كيلات دقيق خشن " سميد مغربل "
2 كيلات سكر عادي
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء ورد، وأكملي الباقي بالماء
حبات لوز
التعسيلة ( الشاربات ): ربع كيلو سكر+ لتر ماء
طريقة التحضير

اخلطي المقادير الجافة ( السميد و السكر ) جيدا، ثم أضيفي الزيت وماء الورد، والماء
امزجي بأطراف الأصابع، أو بملعقة، ولا تضغطي كثيرا على الخليط
أفرغي نصف الكمية في صينية الطهي
وزعي عليها طبقة من اللوز المكسر
ثم أكملي الطبقة الثانية من العجين، سوي الوجه دون أن تضغطي كثيرا عليها
اتركيها لمدة يوم كامل، ثم اطهيها في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 200 درجة

في هذه الأثناء، حضري الشاربات، وذلك بغلي السكر مع الماء، مع إضافة قشرة ليمون

فور إخراج الصينية من الفرن، اسقيها بالشاربات الساخنة
واتركيها حتى تتشرب

شهية طيبة للجميع

farao

rendeer

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://point-e3tmd.0wn0.com
 
طريقة تحضير قلب اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير البروكلي
» طريقة تحضير البقلاوة
» طريقة تحضير الزلابية الجزائرية في المنزل.......... تفضلوووووا
» طريقة عمل البغرير الجزائري
» تحضير جميع نصوص اللغة العربية ثانية ثانوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة غرداية التعليمية :: منتدى الإدارة :: ارشيف المنتدى-
انتقل الى: