شبكة غرداية التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى التعليم و التكوين الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
..:: صـــاحـب المنــتـدى ::..

..:: صـــاحـب المنــتـدى ::..



||•الجنس•|: : ذكر
||•مسآهمآتے•| : 3462
||تـقـييمےُ•|: : 1
تاريخ التسجيل : 24/01/2013

 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد    طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty29/8/2015, 8:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :


  • لصلصة الطماطم:

  • 6 ملاعق كبيرة. خل التفاح

  • 2 ملعقة كبيرة. ماء

  • 3 ملاعق كبيرة. السكر البني

  • نصف بصلة، مقطعة ناعما


  • للتارت نحتاج:

  • 5OO- الباف بيستري جم

  • والصلصة الطماطم

  • 10 قطع من لحم الديك الرومي المقدد( اذا لم يكون متوفرا فاستخدموا اي من القطع اللحوم الباردة )

  • 3 بيضات + بيضة واحدة ل لفرش العجين

  • زيت الزيتون




طريقة التحضير :

لتحضير صلصة اطماطم:

قطع -250 جم من الطماطم الكرز إلى 4 أرباع (إن لم تكن متاحة مجرد قطع من الطماطم الى قطع صغيرة ولكن وزنها لا يزال 250 جرام)، ضع قدر على نار متوسطة، أضيفي الخل والماء والسكر وترك السكر تذوب، حالما يتم ذلك، إضافة البصل والسماح لها بالذوبان، وبعد 3 دقائق تضاف الطماطم وتطهى لمدة 3 دقائق اخرى، نزيلها من الحرارة ويوضع جانبا.

لتحضير التارت

تسخين الفرن إلى 200 درجة؛ نفرش العجين على سطح مطحون ونفرشه على شكل مستطيل،
ندهن صحن الفرن بزيت الزيتون ونضع العجينة فيه،بعدها نفرش برفق صلصة الطماطم على الباف بيستري وترك 1.5 سم من الحافة، 

نضع لحم الديك الرومي المقدد على شكل 3 مربعات، وترك ثغرات واضحة للبيضات الثلاثة، نحاول ان نضع اكثر من طبقة من اللحم حتى يعلو ارتفاع المربع و يمنع خروج بياض البيض بعد وضع البيض،

الان نفرش حواف العجين مع البيضة المطروقة ووضعه في الفرن لمدة حوالي 20 دقيقة، ثم إخراجها من الفرن ونضع بلطف البيض في الفجوات، ونضعه مرة أخرى في الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج البيض أو أكثر اعتمادا على اي درجة تريدون البيض ان يكون مستوي.

بعد هذه الفترة نخرجه من الفرن وتقطع إلى 3 قطع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://point-e3tmd.0wn0.com
fadhad
..:: عــــضــــو متــمــيـز ::..
..:: عــــضــــو متــمــيـز ::..



||•الجنس•|: : انثى
||•مسآهمآتے•| : 100
||تـقـييمےُ•|: : 25
تاريخ التسجيل : 29/08/2015

 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد    طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty30/8/2015, 1:28 pm

كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..

وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..

دائما متميز في الانتقاء

سلمت يالغالي على روعه طرحك

نترقب المزيد من جديدك الرائع

دمت ودام لنا روعه مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
monymony
..:: عــــضــــو فـــضـي ::..
..:: عــــضــــو فـــضـي ::..



||•مسآهمآتے•| : 460
||تـقـييمےُ•|: : 1
تاريخ التسجيل : 01/09/2015

 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد    طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty3/9/2015, 7:35 pm

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MEDECINEDZ
..:: عــــضــــو ذهــبـي ::..
..:: عــــضــــو ذهــبـي ::..



||•مسآهمآتے•| : 502
||تـقـييمےُ•|: : 1
تاريخ التسجيل : 04/09/2015

 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد    طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty5/9/2015, 11:49 am


شبكة غرداية التعليمية

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصل تالقك معنا فى المنتدى


بارك الله فيك أخى ...

ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة

لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحلام
..:: عــــضــــو فـــضـي ::..
..:: عــــضــــو فـــضـي ::..



||•مسآهمآتے•| : 460
||تـقـييمےُ•|: : 1
تاريخ التسجيل : 07/09/2015

 طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد    طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد Empty8/9/2015, 8:33 pm

ممتاز

جزيت كل خير

وبارك الرحمن فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تارت البيض واللحم المقدد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل تارت شوكولاتة النوتيلا بالتوت والمكسرات
» أضرار وضع "البيض" في الثلاجة بعد غسله
»  طريقة عمل كب كيك بمربى الفراولة
» فوائد قشر البيض.. المعجزة التي لا يعلمها الناس !
» طريقة صنع جوارب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة غرداية التعليمية :: منتدى الإدارة :: ارشيف المنتدى-
انتقل الى: